預約

台北植牙醫師推薦雅偲卓業,您最堅強的健康守護者!

雅偲卓業台北植牙醫師團隊網羅頂尖人才,延攬台大、留美、留日植牙等各專科醫師,以豐富經驗與親切細心的態度,為您提供專業植牙、牙周病等醫療服務,協助您遠離缺牙及牙周病困擾,找回口腔健康與亮麗外觀。

植牙是複雜精細的醫療行為,過程中可能需要合併其他醫療處置,因此選擇有專業分科的醫療診所是非常重要的。我們的台北植牙醫師團隊擁有人工植牙專科、臨床牙周病專科、WCLI世界臨床雷射暨影像學院認證、隱適美白金認證、審美全口重建認證、齒顎矯正學會專科認證等背景,提供您植牙、牙周病、隱形矯正、美容牙科、齒顎矯正、隱型矯正、牙周病、贋復補綴等細緻的專業分科,讓您享有完善的醫療資源支持後盾,既安心又放心。

高效率的台北植牙推薦您雅偲卓業,我們在專科領域有數千植牙成功案例,精湛技術與細緻服務累積眾多台北植牙推薦好評,想要找回健康燦爛的笑容,雅偲卓業是您的台北植牙推薦首選!

您知道嗎?

中重度牙周患者沒做治療,平均每人每年會喪失0.61顆牙齒,超過接受治療並定期追蹤者十倍以上。據研究報告定期照護的患者僅不到3%有局部牙周病復發。

立即預約